طريقة عمل أيس كريم الشيكولاتة
المقادير :
صفار 3 بيضات
كوب لبن دافئ
2 باكو فانيليا
نصف كوب قشدة مخفوقة
شيكولاتة بودرة + سكر ( الكمية حسب الرغبة )
الطريقة :
يخفق صفار البيض جيدا ويضاف إليه السكر• ويقلب الخليط جيدا حتى يذوب السكر ويتم تذويب الشيكولاتة البودرة في كوب اللبن الدافئ وتضاف إلى الخليط السابق ويكمل الخفق في حمام مائي مع مراعاة عدم غلي المياه أثناء الخفق
يترك الخليط ليبرد ثم يضاف إليه الفانيليا والقشدة المخفوقة• ويقلب ثم يوضع في الفريزر حتى يتجمد .